Mostrando 1–20 de 66 resultados

ACEITE DE CASTOR HIDROGENADO HR 40
Emulsificante NO- Iónico y solubilizante de aceites esenciales, fragancias y vitaminas. En agua y alcoholes permite obtener formulaciones traslucidas.
Leer másVista Rapida
ACEITE DE PINO 65%
Extracto obtenido de las hojas de pino, con fragancia fresca terrosa y boscosa, usado como fragancia en productos de aseo. En productos cosméticos se utiliza como repelente y en aceite para masajes.
Leer másVista Rapida
ACEITE DE PINO 85%
Extracto obtenido de las hojas de pino, con fragancia fresca terrosa y boscosa, usado como fragancia en productos de aseo. En productos cosméticos se utiliza como repelente y en aceite para masajes.
Leer másVista Rapida
ACEITE DE ROMERO
Estupendo extracto de uso medicinal y cosmético, mejora la funcion cerebral, estimula el crecimiento capilar, es relajante muscular, ayuda a reducir los dolores musculares y articulares.
Leer másVista Rapida
ACEITE ESENCIAL DE LIMA DESTILADA
Sustancia con fuerte fragancia citrica y alto contenido de vitamina C, ideal para reforzar el sistema inmunologico. Se utiliza en la industria de alimentos, bebidas y fragancias.
Leer másVista Rapida
ACEITE ESENCIAL DE LIMON / LEMMON OIL
Sustancia aromatizante y tonificante, extraida de la cascara del limon, con beneficios antibioticos, antiinflamatorios, cicatrizantes y depurativos.
Leer másVista Rapida
ACEITE ESENCIAL DE LIMON SUPRA CG IT
Sustancia aromatizante y tonificante, extraida de la cascara del limon, con beneficios antibioticos, antiinflamatorios, cicatrizantes y depurativos.
Leer másVista Rapida
ACEITE ESENCIAL DE MENTA ARVENSIS (DMO)
Extracto de la planta de menta, se utiliza como regulador de la grasa en la piel, evita la caida del cabello, es desodorante y referescante.
Leer másVista Rapida
ACEITE ESENCIAL DE MENTA PIPERITA
Extracto de la planta de menta, se utiliza como regulador de la grasa en la piel, evita la caida del cabello, es desodorante y referescante.
Leer másVista Rapida
ACEITE ESENCIAL DE NARANJA 5 FOLD
Estupendo aceite aromatico con exquisito aroma, compatible con la mayoría de aceites escenciales, se utiliza para tratar manchas, acne, piel grasa, celulitis.
Leer másVista Rapida
ACEITE ESENCIAL DE NARANJA BRASIL
Estupendo aceite aromatico con exquisito aroma, compatible con la mayoría de aceites escenciales, se utiliza para tratar manchas, acne, piel grasa, celulitis.
Leer másVista Rapida
ACEITE ESENCIAL DE PATCHOULI
Exquisito, potente y exclusivo aroma almizclado y dulce, con gran aplicación en perfumería porque mejora su desempeño con la edad.
Leer másVista Rapida
ACEITE ESENCIAL VETIVER BOURBON
Extracto de la planta del vetiver utilizado en perfumería por su fragancia refrescante, con propiedades antiinflamatorias y antisepticas.
Leer másVista Rapida
ACEITE MINERAL USP LP15
Aceite refinado y purificado incoloro e inodoro, utilizado para uso medicinal en jarabes, laxantes y unguentos. En cosméticos se utiiliza en cremas, protectores solares, aceites para bebes y en la industria alimenticia se usa como preservante.
Leer másVista Rapida
ACIDO ESTEARICO TRIPLE
Sustancia inodora e incolora, utilizada en formulaciones para cauchos, productos farmacéuticos, lubricantes, betunes, jabones y aditivos para alimentos
Leer másVista Rapida
ACIDO HIALURÓNICO GRADO COSMETICO
Potente agente antiedad, tiene la capacidad de eliminar las marcas de la edad, es un super hidratante
Leer másVista Rapida
ALANTOINA
Sustancia de amplio uso en cosméticos para tratar irritaciónes, quemaduras y ulceraciones, aplicada en productos de cuidado facial y corporal.
Leer másVista Rapida
ALCOHOL CETILICO USP
Alcohol graso emulsionante, emoliente, opacificante y espesante de amplio uso en cremas y lociones.
Leer másVista Rapida
ALCOHOL ETILICO 96% EXTRANEUTRO
Sustancia ampliamente utilizada en perfumería, como vehiculo de sustancias odoriferas.
Leer másVista Rapida
CAFEINA ANHIDRA USP (CHINA)
Sustancia versátil con variadas aplicaciones, en medicina mejora la circulación sanguínea, elimina grasas y toxinas, en cosmética es anticelulítica, antiinflamatoria, elimina células muertas y tiene efecto tensor y reparador de la piel.
Leer másVista Rapida