ACEITE MINERAL USP LP15

Aceite refinado y purificado incoloro e inodoro, utilizado para uso medicinal en jarabes, laxantes y unguentos. En cosméticos se utiiliza en cremas, protectores solares, aceites para bebes y en la industria alimenticia se usa como preservante.

Description

Aceite refinado y purificado incoloro e inodoro, utilizado para uso medicinal en jarabes, laxantes y unguentos. En cosméticos se utiiliza en cremas, protectores solares, aceites para bebes y en la industria alimenticia se usa como preservante.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “ACEITE MINERAL USP LP15”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *