ACEITE DE PINO 85%

Extracto obtenido de las hojas de pino, con fragancia fresca terrosa y boscosa, usado como fragancia en productos de aseo. En productos cosméticos se utiliza como repelente y en aceite para masajes.

Description

Extracto obtenido de las hojas de pino, con fragancia fresca terrosa y boscosa, usado como fragancia en productos de aseo. En productos cosméticos se utiliza como repelente y en aceite para masajes.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “ACEITE DE PINO 85%”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *